Estudio comparativo de los promotores de factores de transcripción de la familia HD-Zip II de Arabidopsis thaliana. - Visentini, Flavia Fátima
El objetivo del trabajo es caracterizar los patrones de expresión dirigidos por las regiones promotoras de los genes HAT2, HAT 22 y HAT 9 de Arabidopsis thaliana en diferentes órganos y tejidos en respuesta a distintos estímulos.