Evaluación de enzimas esteroidogénicas en el ovario y su implicancia en la patogenia de la enfermedad quística ovárica en bovinos. - Huber, Emilia
El objetivo del trabajo es evaluar la expresión de enzimas relacionadas con el metabolismo de hormonas esteroides sexuales, así como los productos de esteroidogenésis, buscando dilucidar su participación en los mecanismos involucrados en la aparición y mantenimiento de quistes foliculares.