El contrato de agencia en el nuevo código civil y comercial razones para instrumentar el contrato por escrito - Di Chiazza, Iván G.
Las normas referidas al contrato de agencia en el nuevo ordenamiento presentan detalles y particularidades que resultan ambiguas unas, contradictorias, otras. La manda legal del artículo 1479 referente a que el contrato en cuestión se instrumente por escrito se cumplirá , pero no porque lo imponga dicha norma que, como vimos, debe ser entendida en el contexto de los articulos 1019 y 1020, sino por las razones que justifican y exigen dicha formalidad