Inversiones en parques eólicos en Argentina caso de aplicación - Gustavo N. Tapia
El trabajo considera que los proyectos de inversión consistentes en parques eólicos esta alineada a tipos de inversión en que se conjugan la rentabilidad comercial y la rentabilidad social, el mediano y largo plazo y sobre todo aspectos con valoración positiva como el desarrollo económico y la ética en los negocios.