Los gerentes y la comunicación parte II - López, María Fernanda
Sin comunicación no se logra nada en las organizaciones. Un gerente no puede tomar una decisión si no tiene información. Esa información tiene que comunicarse. Una vez que se ha tomado una decisión, la mejor idea, la sugerencia mas creativa, el mejor plan, no pueden tomar forma sin la comunicación.