Práctica internacional de auditoría pericia en las comunicaciones de auditoría para obtener resultados efectivos - Chevel, Eduardo Aníbal
Destreza y proficiencia en las comunicaciones es el aspecto en el que se pone el acento en el presente trabajo como parte de las mejores prácticas de auditoría. Un tratamiento de no menor importancia merece el manejo de situaciones dentro del proceso de negociación también como parte de la buena praxis en auditoría para el logro de sus objetivos