Native advertising, o la publicidad que el consumidor busca - Fuente, Oscar
Las técnicas más convencionales de publicidad intrusiva han sufrido un descenso considerable en su efectividad, porque los usuarios las perciben como un obstáculo en su experiencia de navegación. Frente a un target cada vez más exigente, surge la necesidad, pues, de nuevos formatos y canales con los que hacerle llegar el mensaje publicitario. Y es en este contexto donde aparece la “publicidad nativa”, que busca integrarse totalmente en el propio contenido editorial.