Aceleración de la innovación en las empresas de servicios financieros que se enfrentan al desafío digital - Kleine, Jens
La mayoría de las empresas de servicios financieros comprenden que la digitalización tiene que ser una parte esencial de su negocio, pero, a pesar de ello, les resulta difícil innovar, y necesitan mejorar sus habilidades para seguir las tendencias, entender el impacto que estas tienen en sus modelos empresariales y renovarse para generar modelos de negocio robustos. La innovación abierta se presenta ahora como una solución, aunque no es la única, para avanzar hacia la digitalización en el sector financiero, pero ¿cuáles son las principales barreras con las que se encuentran estas empresas y con qué herramientas pueden gestionar estas complejidades?