Bitcoin el impacto de la nueva moneda virtual - Zamora López, Javier
Este caso de estudio profundiza en la historia del bitcoinl, aborda las dos modalidades que existen para adquirirla –compra en casas de cambio online o generación a través de la “minería”– y expone sus beneficios –transparencia, rapidez, ausencia de costes de transacción, no dependencia de un lugar físico y facilidad de uso–, así como los retos –volatilidad, seguridad, elemento criminal y normativa incierta– a los que se enfrenta, más allá de las muchas polémicas que rodean a esta criptomoneda.