Práctica internacional de auditoría objetivos de control interno, tercera entrega - Chevel, Eduardo Aníbal
En la tercera entrega del trabajo se aborda la forma de realizar a modo de guía evaluaciones en toda la entidad dentro del marco del informe COSO abarcando cada ciclo de negocio para luego compenetrarse en las actividades de control y dentro de ellas estableciendo una modalidad útil de puntos clave de control interno específicos que sin duda deben cubrirse a la hora de examinar la adecuación y la efectividad en el diseño de los procesos de una organización que interactuan y forman parte de dichos negocio.