Algunas consideraciones para analizar y definir la forma y naturaleza del financiamiento del activo de las organizaciones - Di Ranni, Miguel Ángel
Este trabajo intenta ser una apretada síntesis en torno a diversos temas a saber: 1- Cual esla dimensión óptima del activo de la compañía. 2- Todos los elementos del activo tienen aprovechamiento económico futuro. 3- Tener una percepción clara de cual es la mezcla óptima entre el financiamiento con capital ajeno y propio. 4- Hay optimización del impuesto a las ganancias a través de la deductibilidad del costo financiero.