Práctica internacional de auditoría objetivos de contro interno, segunda parte - Chevel, Eduardo Aníbal
El trabajo es la segunda entrega que formulan el contexto de conceptualización de los Ciclos de Negocios y sus objetivos de Control Interno en las organizaciones tomadas como un todo receptivos de los mas altos estándares de los modelos de control interno integrados vigentes en todo el mundo. En esta entrega se aborda la forma de realizar a modo de guía evaluaciones en toda la entidad dentro del marco del informe COSO para luego compenetrarse en las actividades de control y dentro de ellas estableciendo una modalidad util de puntos claves de control interno específicos .