Una recesión innecesaria
En línea con las previsiones realizadas hacia fines de 2013, 2014 mostró una profundización de la tendencia estanflacionaria registrada durante el bienio anterior, como resultado del agotamiento del esquema de política económica local, de un tímido, pero sin duda esperable, deterioro del contexto internacional.