El inútil esfuerzo de poner la carreta delante del caballo
Intentar compensar los efectos negativos asociados a la alta inflación y, al mismo tiempo, seguir profundizando los factores de fondo que explican ese proceso, en el mejor de los casos resultará ineficaz y, en el peor, contraproducente. De la misma manera, modificar la forma de financiar el déficit fiscal no cambia los efectos negativos de sostenerlo