Otra vez el ajuste se quedo en los anuncios
El Resultado Primario (antes de intereses de la deuda) del Sector Público Nacional No Financiero (SPNNF) registrado durante 2014 y correctamente medido (sin aportes del BCRA y uso por parte de ANSES de fondos del FGS del SIPA) no solo fue negativo. Más que duplicó en magnitud al registrado durante el mismo período de 2013 ( 104%).