Dinamizar la inversión en 2015
Durante 2014, aun a pesar de indicios de debilitamiento, el proceso de recuperación de la economía mundial se sostuvo, especialmente por la dinámica positiva de la economía estadounidense, por encima de lo que se descontaba. El año pasado, la evolución se hizo mucho más dispar entre las economías y es de esperar que este año esa tendencia se profundice.