Comprensión y aplicación de la Teoría de la codificación matemática y técnicas estadísticas multivariadas para la identificación genética de especies Su aplicación a Cercospora kikuchii y Cercospora sojina. - Armando, Gustavo Ariel
El objetivo es clasificar cepas de hongos, fitopatógenos muy frecuentes en la zona del Litoral Argentino como Cercospora sojina y Cercospora kikuchii, por aplicación de técnicas de biología molecular, comprendiendo los algoritmos de codificación matemática y técnicas multivariadas en los que se sustenta.