Desarrollo de una aplicación para realizar reservas de taxis y remises sobre una plataforma Android. - Mione, Federico
El desarrollo de este proyecto pretende operar como una alternativa que fortalezca el control sobre el servicio, que ofrezca una opción segura y libre de acceso para el pasajero, y la posibilidad de introducir al mercado una herramienta más ágil, operativa y útil, que abarque en forma integral, todos los sujetos públicos y privados vinculados al servicio de pasajeros sobre el cual se trabaja.