Implementación de un sistema web para la gestión de insumos de servicios agropecuarios. - Uberti Manassero, Darío
Se busca acercar las ventajas de las nuevas tecnologías en telecomunicaciones al sector agropecuario. Los dispositivos móviles se encuentran al alcance de todos, de manera que permiten acceder a la información almacenada en internet siempre que se disponga de una conexión a la misma. El sistema que se implementa a través de este trabajo, brinda a los contratistas y productores agropecuarios una herramienta de gestión disponible prácticamente en cualquier lugar donde se encuentren, permitiéndoles administrar sus trabajos e insumos y obtener reportes de su actividad. Por tal motivo, el objetivo general está orientado a diseñar, desarrollar, e implementar módulos para un sistema web de gestión de insumos y labores agropecuarias, utilizable en navegadores de computadoras, smartphones y tablets.