Diseño de un revestimiento en la margen derecha del Río Colastiné en la zona de Colastiné Sur para asegurar la estabilidad de una torre alta tensión. - Leduc, Damien
Frente al peligro de erosión que representaría una falla de la red eléctrica para la ciudad de Sta. Fe, especialmente durante un evento de crecida, se tiene que asegurar la viabilidad de la línea de alta tensión Salto Grande – Santo Tomé que provee una gran parte de la energía santafesina. Este proyecto tiene como objetivo asegurar la estabilidad de una torre que forma parte de la línea de alta tensión y que está ubicada sobre la margen derecha del Río Colastiné en la zona de Colastiné Sur. Se consideraron varias alternativas como tablestacas, gaviones, rip rap y bloques de hormigón adherido a geotextil; siendo ésta última, la mejor alternativa, luego de los estudios realizados.