Sistematización de desagües pluviales de un sector ubicado al suroeste de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos. - Stieben, Anneris
El objetivo del trabajo es la sistematización de los desagües pluviales que abarcará tanto la captación y conducción de los excedentes superficiales de la zona de estudio, como la adecuación y saneamiento del curso receptor, el Arroyo Piedras, en los distintos tramos involucrados hasta su desembocadura en el predio del Aeropuerto Gral. J. J. De Urquiza.