Diseño del tratamiento de efluentes de tres fábricas de embutidos de la localidad de San Carlos (Pcia. De Santa Fe). - Chavarini, Analía Verónica
Se pretende realizar la relocalización de 3 fábricas de embutidos ubicadas en la zona urbana de San Carlos Centro y Sur, al área industrial de San Carlos Centro, donde se proyectará el diseño del tratamiento de los efluentes de las mismas, dando solución definitiva a los problemas que ocasionan ( malos olores, ruidos, efluentes derramados en las calles, material particulado en el aire en consecuencia del mal funcionamiento de las chimeneas, acumulación de grasa en los desagües cloacales, entre otras).