Diseño de un relleno sanitario para la Ciudad de San Javier. - Ocampo, Hugo Carlos
El método de Relleno Sanitario seleccionado, es el método de Área debido a la ubicación del mismo, el cual se encontrará a unos 800 mts al oeste de la ruta provincial N° 1, en donde la napa freática se encuentra muy próximo a la superficie. Del área total requerida, una parte será específicamente para realizar el Relleno propiamente dicho y el resto del terreno será utilizado para la realización de otras obras civiles, como ser un canal y terraplén perimetral para la protección contra posibles anegaciones.