Diseño de un sistema de purificación de biogás generado en biodigestores a partir de los residuos sólidos urbanos de San José del Rincón, Arroyo Leyes y Colastiné Norte. - Carballada, Joaquín
El objetivo principal del trabajo es la purificación del biogás proveniente de la digestión de los residuos sólidos orgánicos, para la utilización como combustible en vehículos y generación de energía eléctrica. Los objetivos secundarios son, principalmente, disminuir la emisión de gases de efecto invernadero, utilizar los residuos sólidos urbanos y minimizar la cantidad de los mismos con destino a disposición final y establecer los lineamientos para una adecuada gestión de los residuos sólidos urbanos.