Diseño del sistema de red cloacal para el Barrio Taís de la localidad de El Trébol. - Garola, Gonzalo
Considerando las características topográficas de la ciudad, se evaluaron 2 alternativas de diseño: 1) cloaca máxima conectada a la planta de tratamiento, 2) cloaca Máxima conectada a la Colectora Principal de la Ciudad. Ambas alternativas presentan en común el trazado de la red cloacal domiciliaria, lo único que las diferencia es el trazado de la Colectora Máxima o Principal. Los cálculos hidráulicos realizados para el diseño, permitieron descartar la alternativa 2 por no ser viable técnicamente.