Múltiples decisiones de las dimensiones - Martín, Miguel A.
Las decisiones organizacionales no son solamente sintetizadas en aspectos económicos o financieros , por lo que el autor marca que además de existir factores cuantitiativos, los que también prestan atención son los factores cualitativos