Cambio climático consecuencias de los cambios ambientales - Casal, Armando M.
El autor destaca que el mundo se encuentra en una coyuntura crítica en lo que respecta al cambio climático, el cual no es un fenómeno solamente ambiental sino de profundas consecuencias económicas y sociales