Diseño de una planta de tratamiento de efluentes cloacales con recuperación de valor para un barrio privado en el departamento de San Luis del Palmar, provincia de Corrientes. - Suarez, Franco Antonio
El objetivo del proyecto es diseñar un sistema de tratamiento de los efluentes domésticos de un barrio privado, próximo a instalarse en las afueras de la ciudad de Corrientes, sobre la ruta pcial. N° 5. Se pretende aprovechar en el proceso, energía en forma de biogás para ser utilizado en la generación de electricidad para determinados usos y durante los cortes que se produzcan. El barrio incluye un campo de golf, para lo cual se analizará la conveniencia de utilizar el efluente tratado para riego de los links.