Saneamiento dominial de terrenos urbanos afectados por la laguna Mar Chiquita en Miramar – Prov. de Córdoba. - Martino, Luisina Elda
Se busca desarrollar procedimientos destinos a mejorar la situación actual de las parcelas urbanas afectadas por la construcción de la Defensa-Costanera y los repetidos avances de la Laguna Mar Chiquita, en la localidad de Miramar.