Análisis territorial de un asentamiento irregular en el barrio Villa del Parque, ciudad de Santa Fe. - Noetzel, Sebastián Elías
Se realizó un ordenamiento territorial de barrio, a partir del análisis histórico, desde los primeros asentamientos hasta la actualidad; un análisis normativo de los distintos decretos, leyes y disposiciones municipales, provinciales y nacionales mencionando los planes estratégicos; y un análisis físico realizando un relevamiento topográfico de todos los hechos constructivos y se elaboró un Sistema de Información Geográfica (SIG) pudiendo así hacer una inferencia y proponer la mejor opción de ordenamiento llegando a la mínima expresión territorial que es la parcela para generar el mínimo impacto social en dicho barrio.