Conflicto de Medianería. - Morales, Cristian David
El trabajo se propone resolver el problema de medianería existente entre dos vecinos linderos, indicando a que parcela pertenece el muro. Para ello, se realizará el estudios de títulos, determinación, medición y ubicación de límites, valuación del muro y luego la representación y documentación para dar publicidad al hecho real.