Evacuación del desempeño de un modelo hidrológico distribuido en grandes cuencas de sistemas típicos y análisis del efecto de la discretización espacial Caso de estudio: Cuenca del Arroyo Feliciano. - Mastaglia, María Inés
El objetivo general es analizar el desempeño de un modelo distribuido en una cuenca de gran tamaño y el efecto de la discretización espacial sobre los resultados. Particularmente se evalúa la precisión de los resultados del modelo distribuido ModClark incluido en HEC-HMS en relación a la obtenida con un modelo agregado de igual parametrización (Hidrograma Unitario de Clark) disponible dentro del mismo sistema de modelación, para un mismo evento observado en la cuenca del Arroyo Feliciano; examinar la sensibilidad del modelo hidrológico distribuido frente a la variación del tamaño de celda; analizar las posibles dificultades durante la implementación del modelo distribuido, desarrollar las soluciones y documentar los procedimientos aplicados.