Análisis multifractal basado en coeficientes ondita líderes Selección automática del rango de escalamiento en p-líderes y aplicación a señales biomédicas. - Leonarduzzi, Roberto Fabio
El trabajo tiene 2 objetivos principales: el desarrollo y la implementación de un algoritmo que permita la detección automática del rango en el que se observa el fenómeno de escalamiento, a partir de una única señal bajo estudio; y, el desarrollo y la evaluación de un formalismo multifractal basado en una cantidad multirresolución novedosa, que permita en forma natural la regularidad negativa en señales que no sean localmente acotadas.