Cuantificación del valor energético y evaluación de la aceptabilidad sensorial de postres formulados a base de proteínas de lactosuero y almidón de maíz modificado. - Minetti, Florencia
Se propone cuantificar el valor energético, analizar la estabilidad y evaluar la aceptabilidad sensorial de postres formulados a base de un concentrado comercial de proteínas del lactosuero y almidón de maíz modificado con sabor a chocolate, con el agregado de un endulzante tradicional y un endulzante bajas calorías.