Degradación del Contaminante orgánico ácido 2,4-Diclorofenoxiacético en agua empleando radiación solar simulada y radiación solar. - Botta, María Antonela
Los objetivos que se plantean es esta tesina son: estudiar la degradación foto-Fenton del contaminante orgánico 2,4-D en medio acuoso en condiciones próximas a la neutralidad, utilizando un reactor a escala laboratorio y un simulador solar como fuente de radiación, y un reactor solar a escala piloto; identificar las condiciones de operación que maximizan la conversión del 2,4-D a partir del análisis de superficies de respuestas y de las eficiencias fotónicas y cuánticas de degradación; y, evaluar la toxicidad de la solución acuosa luego del tratamiento foto-Fenton a través del bioensayo Microtox.