Caracterización genética de una colección de germoplasma nativo de Trichloris sp. del noreste de Argentina mediante marcadores moleculares ISSR. - Marcuzzi, Valentina Isabel
Trichloris crinita y T. pluriflora son 2 especies de gramíneas nativas consideradas importantes recursos forrajeros para ambientes marginales, ya que están adaptadas a ambientes áridos y semiáridos, y toleran la salinidad. Se analizaron a nivel poblacional 10 accesiones de ambas especies provenientes de poblaciones geográficamente aisladas, en 2 de las cuales también se efectuó el análisis a nivel genotipos.