Purificación fotocatalítica de aire en ambientes interiores Estudio de la degradación de un contaminante aéreo modelo empleando TiO2 modificado y luz visible. - Minen, Romina Inés
Se evaluó la eficiencia de purificación de aire de ambientes interiores a escala laboratorio utilizando fotocatalizadores modificados que absorben en el espectro de radiación visible y un contaminante orgánico representativo de estos ambientes. Se seleccionó un contaminante modelo aéreo de ambientes interiores y se desarrolló un método analítico para su detección y cuantificación.