Evaluación de la composición corporal, ingesta de energía y macronutrientes, y capacidad física según puestos de juego en futbolistas de la liga santafesina de fútbol, año 2013. - Ducrano, Matías
Se trabajó con 138 jugadores, pertenecientes a los clubes Universidad Nacional del Litoral, Corinthians Santa Fe, Club Atlético Colón de Sta. Fe y Club Atlético Unión de Sta. Fe, realizándoles medidas antropométricas, encuestas alimentarias y, evaluaciones de saltabilidad y recuperación intermitente, concluyendo que podría existir una relación entre la inadecuada alimentación, la composición corporal alejada de referencias de fútbol profesional, y el insuficiente rendimiento de capacidades físicas.