Criterios de decisión bajo incertidumbre su empleo en las finanzas - Tapia, Gustavo N.
La toma de decisiones bajo incertidumbre se presenta principalmente cuando no puede predecirse el futuro sobre la base de experiencias pasadas. A menudo se presentan muchas variables incontrolables. Algunas veces es posble consolidar los efectos de esas variables no controlables en términos de su distribución de probabilidad. La toma de decisiones bajo incertidumbre implica que no se conoce la probabilidad de que prevalezca uno u otro de los estados de resultados