Práctica internacional de auditoría comunicaciones en auditoría , el infome de auditoría interna que agrega valor - Chevel, Eduardo Anibal
El presente artículo el autor pone de manifiesto una problemática a la cual a veces no se le da importancia que merece. Los informes de auditoía interna constituyen la culminación del trabajo de auditoría. Los informes de auditoría constituyen la base principal para la evaluación del trabajopor parte de la gerencia a la cual se le ha brindado un servicio de asesoramiento y evaluación profesional independiente.