Impuesto de sellos la vulneración de la Ley de Coparticipación Federal - Borrego, Daniel
La Ley de Coparticipación Federal, en varias jurisdicciones se encuentran disposiciones que claramente vulneran la Ley de Coparticipación, lo que implica avasallar una de las pocas barreras impuestas a las provincias para su inagotable afan recuadatorio y correlato de la desmedida expansión del gasto público. El propósito de este trabajo, es referirnosa algunos ejemplos, de apartameinto de normas con jerarquia legal superior. La propuesta en su objetivo inmediato es poner en evidencia la falencia apuntada y propender a una rápida revición integral de las disposiciones en pugna a fin de su adecuación a derecho