Defensor del contribuyente y estatuto del contribuyente: experiencias internacionales aplicación al caso argetnino - LoCane, Guillermo
La defensa de los derechos del contribuyente implica el pleno cumplimiento y vigencia, dentro de un estado de derecho, de las Garantias Aplicables a la Defensa del Contribuyente, que les permita recibir un servicio de cobro de impuestos de excelencia, con todas las facilidades y garantías requeridas para el cumplimiento de sus obligaciones con comodidad, simplicidad y certeza.