Mecanismos de impugnación para los actos reglamentarios de administración el caso de la RG AFIP 3358 - Aguero, Verónica Andrea
El presente trabajo intenta un análisis de la constitucionalidad de las facultades de reglamentación otorgadas al Organismo Fiscal y los mecanismos de defensa que poseen los contribuyentes ante actos reglamentarios que importen una lesión a los derechos y garantías de los administrados en virtud de lo dispuesto en la Constitución Nacional, la Ley de procedimiento Administrativo y la ley de Procedimiento Tributario.