En busca de incentivos que revitalicen la confianza nueva visita al mundo de la uditoría - Maciel, Mauro
Inflación, cepo cambiario y nuevas regulaciones son los conceptos más escuchados en el universo del auditor. Con ellos han iniciado una convivencia, desde un tiempo, los profesionales del sector para dar la solución esperada por sus clientes y atravesar las disficultades impuestas por la política económica local. El plazo de rotación de firmas y la incompatibilidad de servicios a brindar son las principales preocupaciones que surgen en el marco de la nueva Ley de Mercado de Capitales.