Una nueva agricultura es posible Michael Mack, CEO global de Syngenta - Pulla. Florencia
Desde proyectos ambiciosos para palear el hambre hasta un modelo de negocio que no deja afuera los pequeños productores, el CEO global de Syngenta, de paso fugaz por la Argentina, se atreve a delinear las características de un nuevo modelo productivo que incluye un uso más eficiente de agroquímicos y de productos genéticamente modificados. Solo así, dice, la verdadera sustentabilidad es posible.