El nuevo régimen informativo de compras y ventas - Vázquez, Eduardo
Mediante la resolución general (AFIP) 3685, la AFIP ha establecido un nuevo régimen de información de operaciones de compra y venta, que sustituye al CITI Compras y al CITI Ventas, disponiendo un nuevo universo de sujetos obligados.