La sutil diferencia entre las sociedades de hecho y sus socios - Lorenzo, Armando
Dadas las particularidades que jurídicamente hablando (tanto en el plano del derecho de fondo como en el tributario), es tradicional fuente de conflicto la atribución de ciertos resultados vinculados con los negocios llevados a cabo por tales sociedades a la mismas o bien a sus socios.