Las redes mueven montañas - Enriquez, Juan
Un ser humanos diferente, educado y asistido por la tecnología está dispuesto a encarar los desafíos más osados. En el mundo digital muchos pueden colaborar a distancia con baja fricción y bajo costo, la cantidad de información y de posibilidades de educación es abrumadora. Ser o no ser parte de estas redes, determina el grado de ciudadania, de pertenencia y de aceptación de una persona.