Los negocios bajo G-cero - Bremmer, Ian
En un mundo sin líderes absolutos y con nuevos protagonistas, para sobrevivir, las grandes compañias deben aprender economía política, ya que se transita en una época caracterizada por la volatilidad, la competencia y la incertidumbre.