Apple y Google, líderes del cambio - Wozniak, Steve
Wozniak cree que la inteligencia artificial será gran protagonista de los próximos años, ya que interactuamos con los teléfonos inteligentes y otros dispositivos móviles con la misma naturalidad con que nos manejamos con los seres humanos. Se volverán una parte de nuestra familia, allí donde somos menos confiables. La Inteligencia artificial será cada vez más inteligente; las máquinas entenderán cuando ud. hace una pausa y comete errores y se autocorrige.